智慧佳素质教育

小 世 界 · 大 智 慧
拓展培训 | 成都某网络科技有限公司已经玩嗨了!

6场半全场18149期:沙洋县职业技术教育中心合作办学项目签约成功

发表时间:2017-03-14 15:03

6场半全场胜负结果 www.ltcaw.tw        2017310日上午,成都康永康实业集团董事长康永明与湖北省荆门市沙洋县县委书记揭建平在沙洋县成功签约沙洋县职业技术教育中心合作项目。

  该项目为联合办学形式,总投入3亿元人民币。国有控股40%,我们集团控股60%。其中学校建设用地194亩,配套开发土地200亩。

  在学校建设方面,我们将用先进的办学理念、成功的办学经验,力争用年时间建成一所能容纳3500名学生的现代中等职业技术学校。全面提升沙洋县职业教育办学水平和管理能力,力争成为国家级重点中等职业技术学校,实现我们的教育梦想。

  同时,该项目享受国家招商引资优惠政策,以招拍挂的形式出让200开发用地,将规划建设成能容纳上万人的高品质的住宅小区和功能齐全的现代商业服务体。我们以服务于沙洋县经济发展和提高教育质量为目的,同时也为企业发展再上新台阶打下坚实的基础。


上一篇智慧佳
下一篇智慧佳